0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
11:47:45 - 18.12.2017
Валюта: (BYN)
  • (BYN)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)
  • € (EUR)
11:47:45 - 18.12.2017

Велосипедный "бум"

Проблема автомобильных пробок на дорогах стала ощутимой в Беларуси, и особенно в Минске. Порой, добраться до работы проще на метро или автобусе, нежели на собственной машине.  Но поездки в общественном транспорте имеют, по крайней мере, один огромный минус – невообразимая давка. Особенно в «часы пик». И что же остается делать? Ответ очевиден! Последовать примеру европейской моды, пересев на велосипеды!!!

Там уже давно поняли, что этот вид транспорта не только удобен, но и полезен для здоровья. В некоторых странах даже почтальоны развозят письма на велосипедах. Полицейским на велике в Европе тоже никого не удивишь. А туристам предлагают взять велосипед напрокат прямо на вокзалах.

В Копенгагене эта услуга абсолютна бесплатная! Но велосипеды, тем не менее, всегда возвращают. А знаете почему? У этих велосипедов весьма эксклюзивные дизайн и окраска. Так что далеко от Копенгагена на таком велике не уедешь. Тем более, что и запрещено это строго-настрого. Кататься на прокатных копенгагенских велосипедах можно исключительно в городе. Тех же, кто попытается выехать за его пределы, ожидает внушительный штраф, куда больше стоимости самого велосипеда! Ну а самым велосипедным городом по-прежнему остается Амстердам. Для туристов, путешествующих по Европе на велосипедах, там даже специальная гостиница есть.

В Беларуси продажа велосипедистов с каждым годом также неуклонно растет. И не только из-за заторов на автострадах. Большую роль в популяризации этого вида транспорта в нашей стране играет доступная цена на велосипеды. Даже брендовые модели можно купить здесь относительно дешево.

Выбирайте, покупайте велосипеды в интернет-магазине velosipedy.by. Низкая стоимость и оперативная доставка гарантированы!
11:47:45 - 18.12.2017
Возврат к списку