0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:12:18 - 08.08.2020
Валюта: (BYN)
  • (BYN)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)
  • € (EUR)
22:26:57 - 12.08.2019

Электровелосипед

Электровелосипед
Нельзя дважды изобрести велосипед, и с этим никак не поспоришь. Но можно его модернизировать. Добавить электродвигатель, аккумулятор, контролер и вуаля – перед нами одно из новейших велодостижений человечества – электровелосипед, движение которого частично или полностью обеспечивает электропривод.
Кроме перечисленных выше компонентов от обычных электрические велосипеды больше ничем не отличаются. Но за счет их наличия, на этом транспорте можно перемещаться безо всяких усилий – абсолютно не крутя педалей. Если же аккумулятор разрядится можно перейти на педальный привод, но в таком режиме на электровелосипеде далеко не уедешь, так как он из-за дополнительных деталей значительно утяжелен в сравнении со своим простым велособратом.
Оптимальный режим езды на электровелосипеде – средний, когда и педальный, и электропривод используются одновременно. Следить за степенью заряженности аккумулятора можно на удобно расположенном экране, встроенном в ручку. Электрический велосипед подойдет для людей с разным уровнем физподготовки, его часто приобретают для пожилых людей, которым преодолевать значительные расстояния на обычном велосипеде становится сложно, а на электровелосипеде физнагрузку можно дозировать за счет использования электрического и полуэлектрического режимов. А можно, если хочется, и просто педали покрутить какое-то время. Легко, просто и комфортно.
Для тех, кто предпочитает добираться на работу на велосипеде – это тоже идеальный вариант. Отлично подойдет и для того, чтобы добраться в неудобно расположенную точку города. В Минске таких мест уж точно предостаточно. И порой, неудачное месторасположение становится причиной отказа от посещения спортивного комплекса, например. А с электровелосипедом таких проблем не возникнет. Не заметите, как домчитесь до пункта назначения, и даже подъем в гору не станет для Вас и ваших мышц серьезным испытанием.
Также более безопасной станут вечерние велопрогулки, ведь каждый электровелосипед снабжен ярким осветительным устройством, которое поможет Вам лучше ориентироваться в темноте, а также помогут водителям, если Вы выедете на автомобильную дорогу, заметить Вас намного раньше. Наличие номерного знака или водительского удостоверения для управления таким видом транспорта у нас в стране не требуется. Все что нужно, это желание и готовность купить электровелосипед.
Если у Вас возникли вопросы, касающиеся комплектации и оборудования электровелосипедов, их технических характеристик, Вы можете задать их консультантам магазина ВЕЛОСИПЕДЫ бай, позвонив по контактным номерам, указанным на сайте. Вам помогут разобраться с техническими характеристиками данной категории товаров и сделать правильный выбор в соответствии с Вашими желаниями. Доставка электровелосипедов по Минску осущетвляется бесплатно!

22:26:57 - 12.08.2019
Возврат к списку